Romelu Lukaku罢工,帮助切尔西进入足总杯半决赛

Romelu Lukaku罢工,帮助切尔西进入足总杯半决赛
  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)本赛季的第12个进球使切尔西(Chelsea)以宁静的方式进入足总杯半决赛,因为俱乐部的场外问题再次被搁置。

  在冠军米德尔斯堡(Middlesbrough)的冠军赛方面取得了2-0的第六轮胜利,这是一个艰难的一周的令人满意的结论,在这个艰难的一周中,布鲁斯的未来所有权和当前的运营困难吸引了比他们在球场上的努力更多的关注。

  卢卡库(Lukaku)的??第15分钟罢工和哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)的美味佳肴在半场比赛之前就结束了领带,因为托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的男人在俱乐部足球比赛中最早的比赛中追求第九个荣耀的味道,以最少的大惊小怪的是。

  由于对俱乐部老板罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)实施的制裁,切尔西球迷不到700名切尔西球迷进入了蒂赛德,但事实证明,这是一个轻松的夜晚,因为他们的球队在1997年决赛的重演中取得了胜利。

  博罗(Boro)向乌克兰的人道主义援助捐赠了大门的收据,他发现自己必须在Mateo Kovacic,Ruben Loftus-Cheek和Christian Pulisic的提示中进行捍卫,并在游客身上进行捍卫,并耐心地通过了他们的追求。 。

  当Ziyech在右下方的太空中发现Mason Mount时,它在15分钟内到达,他将球跨过进球,后卫Dael Fry莫名其妙地未能干预,在此过程中,将Lukaku授予Lukaku来自Point-Blank系列最简单的任务。

  以赛亚·琼斯(Isaiah Jones)和马库斯·塔弗尼尔(Marcus Tavernier)的步伐和努力使泰西德(Teessiders)参加比赛,而船长乔尼·霍森(Jonny Howson)则在场外中部抢走铲球,塔切尔(Tuchel)的身边知道他们在比赛中。

  Lukaku不得不领导Tavernier的第26分钟的任意球透明,而Folarin Balogun在随着冠军的冠军服装的繁荣时期跌落在他身上时,他无法达到目标。

  当Thiago Silva和守门员Edouard Mendy试图从后面打球时,Boro高高地压了高高,但是Malang Sarr用通向Kovacic的陷阱冲刺,他们与Mount结合了Mount,允许Ziyech进入后卫Neil Taylor并发射了不可阻挡的射击在乔·卢姆利(Joe Lumley)和遥远的邮报内。

  卢卡库(Lukaku)在帕尔西奇(Pulisic)偏转的贯穿球中将卢姆利(Lumley)绕开了卢姆利(Lumley),但卢卡库(Lukaku)被警报的第二场比赛拒绝了,但是当他们在休息时逃跑时,主场的事业看上去很孤单。

  弗莱(Fry)为索尔·班巴(Sol Bamba)腾出了一场好评,然后重新开始之前,马龙恩(Balogun)在马特·克鲁克斯(Matt Crooks)成立后被琼斯(Jones)在下半场五分钟后被琼斯(Jones)挑选出来后做得更好。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的身边 – 在前两轮比赛中淘汰了曼联和托特纳姆热刺 – 随着时间的流逝,琼斯和替补邓肯·沃特莫尔(Duncan Watmore)又加入了新的热情。

  但是他们缺乏尖端的边缘,无法使37岁的席尔瓦(Silva)专业编组的防守烦恼,足以将自己拖回比赛。

  蒂莫·沃纳(Timo Werner)可能已经增加了三分之一,但班巴(Bamba)和替补杰什·科伯恩(Josh Coburn)在另一端迫使门迪(Mendy)的后期扑救,但工作已经完成。