曼城明星菲尔·福登(Phil Foden)再次名为本赛季英超联赛年轻球员

曼城明星菲尔·福登(Phil Foden)再次名为本赛季英超联赛年轻球员
  菲尔·福登(Phil Foden)连续第二年获得了英超联赛年轻球员奖。

  现年21岁的福登(Foden)在曼彻斯特城(Manchester City)再次扮演了主演的角色,他们以9个进球和五个助攻赢得了背靠背的英超联赛冠军。

  这是他上个赛季的数字匹配的,他可以在周日的最后一场比赛中对阿斯顿维拉的对抗进行改进。

  福登告诉曼城的官方网站:“我很荣幸能连续第二个赛季获得这个奖项。

  “本赛季英超联赛中有很多才华横溢的年轻球员,再次赢得比赛是真正的荣幸。

  “我对本赛季的表演感到非常满意,为这支球队做出贡献真是太好了,这对我们所有人来说都是成功的一年。”

  在球迷的投票中,福登在特伦特·亚历山大·阿诺德,梅森山,亚伦·拉姆斯代尔,德克兰·赖斯,布卡约·萨卡,康纳·加拉格尔和泰里克·米切尔领先。