尤文图斯麻袋教练皮尔洛(Pillo)一个季节:声明

尤文图斯麻袋教练Pirlo一个赛季:声明
  俱乐部在一个赛季之后,俱乐部发表了一条声明“祝你好运,安德里亚·皮尔洛”,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和他的队友输给了意甲冠军,并在冠军联赛的最后16个中被淘汰。

  尤文图斯的声明写道:“ PIRLO刚刚开始了毫无疑问成为教练职业生涯的第一步。”

  “一次转型,寻求并经常进行管理的冒险,以从围栏的另一面’在球场上成为冠军的想法和经验。”

  这位前中场球员在AC Milan and Juve享受了充满奖杯的咒语,他在短暂的统治时期将都灵巨人队带到了意大利杯和意大利超级杯冠军。

  但是,尤文(Juve)的主要目标是自1996年以来赢得第一届冠军联赛,被波特托(Porto)抛弃,并以whimper的声音赢得了第十个Scudetto的竞标。

  尤文图斯在竞选的最后一天需要在博洛尼亚取得胜利,再加上那不勒斯的滑倒,才能进入前四名,并获得下一个赛季的冠军联赛资格。

  “我作为经理的第一个赛季已经结束,”皮尔洛在Instagram上说。 “这是一个激烈,复杂的,但无论如何都很棒。

  “当尤文图斯打电话给我时,我从没想过要承担的风险,尽管这很明显。尊重这件衬衫的颜色以及希望在最高水平上参与到我提出的项目的最高水平的愿望。

  “如果我必须回去,我会做出完全相同的选择。”

                    

  - “回到游戏的时间” –                  

                    

  Pirlo以前唯一的教练工作是Juve青年队。

  尤文图斯补充说:“为了勇气,奉献精神,他每天表现出的热情,我们感谢大师,教练和安德里亚,这确实来自内心。”

  普拉洛(Pirlo)的离开被普遍预计将导致Massimiliano Allegri的回归,他带领Juve在2014年至2019年之间连续获得了五连胜。

  这位42岁的球员六次赢得了意甲,并两次赢得了冠军联赛,他暗示他想留在教练中,但没有说他下一步要去哪里。

  2006年世界杯冠军说:“尽管出乎意料的结局,但这次冒险使我的未来更加清晰,我希望这与我作为球员所经历的那样完整和充满满意。” 。

  “是时候重新参加游戏并面临新的挑战了。”

  解雇增加了一系列动荡的一周的欧洲领导俱乐部的一系列教练。

  Zinedine Zidane在为西班牙巨人队获得了罕见的无奖杯赛季之后,于周四退出了皇家马德里。

  据报道,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)领导国际阵线(Inter)获得了11年的意大利冠军,他于周三离开俱乐部,据报道抗议业主出售最好的球员的计划。

  据报道,据报道,莫里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在加入巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)仅几个月后,托特纳姆热刺(Tottenham)就遭受了震惊返回伦敦的联系,但接近法国俱乐部的消息人士告诉法新社“完全没有任何东西”,应将其阅读到联系人中。