MAN UTD转移新闻:Casemiro设定停止大片一月签名,详细信息出现

Man UTD转移新闻:Casemiro将在详细信息中停止一月签名
  吉安卢卡·迪·马齐奥(Gianluca Di Marzio)认为,曼联明星卡塞米罗(Casemiro)将在一月份无意中阻止俱乐部降落弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)。红魔在夏天从皇家马德里招募了巴西国际,付出了7000万英镑的交易。但是,他们对他的前拉法加对手的兴趣仍然很强大 – 埃里克·十(Erik Ten)hag拒绝扔毛巾和地狱。

  曼联度过了大部分夏季转会窗口追逐钟,认为与巴塞罗那达成协议可能会被达成协议。

  但是,尽管他们同意了荷兰国际的总费用,价值7000万英镑,但球员本人从来不想离开Nou营地前往老特拉福德。

  曼联仍然希望他们将来能够签下de jong,但是,十个巫婆在幕后推动了兴趣。

  然而,迪·马齐奥(Di Marzio)认为Casemiro虽然无意间会阻止在一月份转会窗口重新开放时达成协议。

  他在接受Wettfreunenet的讲话时说:“在带来Casemiro之后,我认为这不会在一月份发生,因为他们在Casemiro上花费了很多钱,并且球员们相似。

  “我认为他们不太可能再花7000万英镑或1亿英镑在de jong上,所以我认为这不会在一月份发生。”

  MAN UTD转移:接下来的三个签约计划正在Solskjaer上

  “即使在意大利,当那不勒斯和AC米兰在考虑罗纳尔多时,豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)给他们打电话,因为他们没有合适的薪水。

  “没有意大利球队,一支球队不会支付他的薪水。曼联不会支付他75%或80%的薪水,所以他们应该支付75%吗?他们会保留他吗?

  “这取决于很多事情,但我认为他不是那种可以在一月份进行切换的球员。

  “克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)并不是一名将在赛季中期离开球队的球员,但现在说得还为时过早,因为这取决于曼联和世界杯的情况。”

  迪·马齐奥(Di Marzio)认为联合(United)以及利物浦(Liverpool)最好的位置是将来签下裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)。

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫!

  预计多特蒙德(Borussia Dortmund)明星将在竞选结束时离开威斯法伦斯塔翁(Westfalenstadion),自2020年从伯明翰搬到伯明翰以来就在那里蓬勃发展。

  迪·马齐奥(Di Marzio)补充说:“利物浦将是裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)的最佳选择。

  “他们需要一个复习队和新的顶级球员,而贝灵汉绝对是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和利物浦(Liverpool)的比赛方式。

  “他肯定有才能成为LFC的明星,他们会尝试得到他。

  曼联也是可能的,但我认为这两个俱乐部将是试图签下裘德·贝灵汉的俱乐部。”

  想要最新的足球新闻吗?通过单击此处加入我们的全新Facebook Group