费德勒未能赢得第101号冠军,因为自托马斯·穆特(Thomas Muster)自从托马斯(Thomas)举起大师赛1000冠军以来成为奥地利的第一位奥地利人

费德勒未能赢得第101号冠军,因为自托马斯·穆特(Thomas Muster)自从托马斯(Thomas)举起大师赛1000冠军以来成为奥地利的第一位奥地利人
  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)否认罗杰·费德勒(Roger Federer)在周日以3-6、6-3、7-5击败瑞士伟大的第六名印度韦尔斯冠军,获得了他的第一个ATP Masters 1000冠军。

  这位25岁的奥地利人在世界上排名第八,在马德里的两次大师赛决赛中都跌倒。

  但是他在五次会议上赢得了第三次职业生涯击败费德勒,这是他在瑞士方面的第一场比赛。

  蒂姆说:“这只是虚幻的10天发生了什么。” “我来自所有类别的非常糟糕的形式,现在我是印度韦尔斯的拥护者。

  自1997年在迈阿密托马斯·穆斯特(Thomas Muster)以来,第一个赢得大师赛1000冠军的奥地利人蒂姆(Thiem)补充说:“这根本不真实。”

  蒂姆(Thiem)在最后一场比赛的第11场比赛中获得了关键的突破,并以两位尖锐的角度传球冠军连接起Federer Drop Shots,使自己获得了一个突破点,他以刺痛的正手赢家进行了转换。

  费德勒说:“他在那里的压力下保持冷静。” “当他站起来时,保持冷静,投篮。”

  当费德勒的反手找到网后两个小时零两个小时后,蒂姆(Thiem)在比赛后封锁了比赛,现在将重返世界第四名,将费德勒(Federer)跌至第五位。

  连续第二年,费德勒在印度威尔斯决赛中被拒绝。在2018年,他错过了三个冠军积分,因为他在冠军赛中摔倒了阿根廷的Juan Martin Del Potro。

  费德勒(Federer)在迪拜获得了非凡的第100次职业冠军,他仍然与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)并列最大的印度井胜利。

  蒂姆(Thiem)夺得了他的第12个职业冠军 – 正如他在奖杯仪式上所指出的那样,他承认费德勒(Federer)。

  “我认为祝贺你不是我的权利,你比我拥有88个头衔。” thiem在接受奖杯时告诉费德勒,称这是与这位37岁的超级巨星对抗的特权。

  2019年3月17日;美国加利福尼亚州印度威尔斯;罗杰·费德勒(Roger Federer)(SUI)在印度威尔斯网球花园(BNP Paribas)公开赛中对阵多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的最后一场比赛中击中了一场比赛。强制性信贷:Jayne Kamin-Oncea-Usa今天的体育运动前世界第一号罗杰·费德勒(Roger Federer)无法加入他在迪拜的第100次ATP冠军。 Jayne Kamin-oncea/路透社

  蒂姆说:“这很难对罗杰,拉法[纳达尔],诺瓦克[德约科维奇]。” “因为您不仅必须击败球员,而且还必须以某种方式击败他们所有的伟大光环,所以他们赢得了所有这些头衔。

  “因此,你必须以某种方式打双打才能击败他们。”

  蒂姆(Thiem)早早受到进攻,节省了三个突破点,然后在第二场比赛中屈服于第四场比赛,因为费德勒(Federer)以3-0领先。

  费德勒(Federer)以4-1领先,蒂姆(Thiem)退缩,但费德勒(Federer)再次以5-3的领先优势回应,并以服务获胜者夺冠。

  参加比赛时,Federer赢得了20个决赛。

  但是蒂姆(Thiem)不会安静地走,为第二次领先2-1的突破点,并以3-1领先,因为瑞士突然无法首次发球。

  费德勒说:“我认为这是比赛中非常重要的五分钟。” “这是至关重要的。”

  抓住爱,使蒂姆(Thiem)上升4-1,并在迫使第三盘的路上。

  费德勒说,这不是失败的失败。

  他说:“我有机会。我在观点。” “这就是为什么我不太失望的原因。我觉得他必须提出商品……[我]只是与一个真正重要的一天要好一点的人遇到的人。”