Man Utd英雄里奥·费迪南德(Rio Ferdinand

Man Utd英雄里奥·费迪南德(Rio Ferdinand
  罗纳尔多(Ronaldo)与夏天远离俱乐部的搬家有联系,因为这位37岁的年轻人有志向参加冠军联赛,但举动未能实现,五次获得Ballon D&Rsquo;或赢家留在老特拉福德。他的合同在本赛季结束时已经结束,尽管可以选择再延长他的交易,但费迪南德建议俱乐部提早终止他的合同。

  “我唯一的想法是,克里斯蒂亚诺(Cristiano)在周末对阵切尔西(Chelsea)进行了拯救,”费迪南德(Ferdinand)在里约·费迪南德(Rio Ferdinand)上说:“这是我唯一看到的YouTube频道,从逻辑上讲,他没有参加。他今天没有参加比赛,罗纳尔多会是绝对可以自然而然地烟熏,我不会期望与他有什么不同。

  “ Erik Ten Hag遇到的一个大问题是,到达下一个窗口,他必须非常仔细地思考自己的工作。如果他不认为Cristiano Ronaldo是他团队中的首发球员,那么我认为他必须将他从合同中释放。

  MAN UTD转移:接下来的三个签约计划正在Solskjaer上