Man Utd老板Erik Ten Hag在托特纳姆热刺之前的Glazers的“礼物”有问题

Man Utd老板Erik Ten Hag在托特纳姆热刺之前的Glazers的“礼物”有问题
  当曼联在去年夏天的转会窗口中重新签署了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)时,有人将其描述为礼物。最初,它看起来是这样,葡萄牙国际上学期的所有比赛都在24倍的净赛季中净。但是,随着球员现在在Erik Ten Hag的领导下苦苦挣扎,事情正好打算计划&Hellip;

  罗纳尔多(Ronaldo)在2021年的夏季转会窗口中看上去为曼彻斯特城(Manchester City),前锋希望离开尤文图斯(Juventus)在当时获得英超返回。

  但是,由于曼联担心这位37岁的前景搬到了阿提哈德体育场,并破坏了他的老特拉福德遗产,然后他们选择了这位超级巨星。

  Ole Gunnar Solskjaer批准了Bruno Fernandes,Patrice Evra和Bruno Fernandes的协议和干预措施,都确保了浪子儿子回家。

  罗纳尔多上个赛季对曼联来说是一件好事,这是一场可怕的运动中的闪亮灯光,索尔斯克杰尔和拉尔夫·朗尼克挣扎。

  但是,自从任命十个巫师担任经理以来,葡萄牙国脚一直在努力重新发现他通常的进球率。

  MAN UTD转移:接下来的三个签约计划正在Solskjaer上

  但是,有一些关于罗纳尔多(Ronaldo)在周日对阵纽卡斯尔(Newcastle)的比赛,曼联球星在追逐赢家的球队后愤怒地冲了出来。

  这位前尤文图斯和皇家马德里经常为足球界而制作的球员感到侮辱。

  然而,十个巫婆显然感到马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)拒绝了赢得比赛的迟到的机会,他是获得全部三分的更好途径。

  格拉泽(Glazers)感到,当他们批准了一年多以前的罗纳尔多(Ronaldo)的好莱坞归乡时,那将是奖杯的门票。

  尽管很早就可以了,但很明显的十个哈格并不具有相同的观点。

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫!

  曼联的下一个是周三与托特纳姆热刺的紧缩冲突。

  胜利将增加他们在英超联赛前四名中获得比赛的机会,这是他们上次无法做到的。

  但是失败将是一年中的又一次锤子打击,他们已经采取了很多拳。

  罗纳尔多是否在老特拉福德开始比赛还有待观察。

  然而,如果他发现自己在替补席上,这只会鼓舞罗纳尔多的比赛咒语,这是十分之少的巫婆胜过很长时间。

  想要最新的足球新闻吗?通过单击此处加入我们的全新Facebook Group