什么电视频道旧金山49人与明尼苏达州维京人?电视和NFL季前赛的在线流媒体

什么电视Pín道Jiù金山49人与明尼苏达州维京人?电视和NFLJì前赛的在线流
  旧金山49Rén队进行Liǎo第二次赛前测Shì,访问了明Ní苏达州维京人队。 Shanahan的那些人在维多利亚州以28-21对阵绿湾包装工队首次Liàng相,在一Chǎng比赛中,最有趣的事情经历了球队的新名义四分之一的特雷·兰斯(Trey Lance)所显示的LiángHǎo水平,Zhè是他Mén的Shǒu次动作:92码:92码除Liǎo7码码外,在4-5Cì通Guò和达阵中。

  另一方面,明尼苏达州在26-20之前陷入了他对Lá斯维加斯突袭者队的Yǎn讲,这是一场比赛,玛丽·凯伦·蒙Dé(Mariscal Kellen Mond)留Xià了良好的感情:9-14传Qiú,119码和2次达阵。前德尔芬斯·Yì伯特·威尔逊(Delphins Albert Wilson)仅收到了两次通行证,但两者都以维京人的注释。

  49ers和VikingsZhī间的决斗将于8月20日(星期六)在Měi国举行。明尼阿波利斯的银行体育场,从墨西哥城下午6:00,下午7:00,从美国东部开始,从阿根Tíng20:00,从西班牙(星期日)到西班牙1:00。

  电Shì:福克Sī体育(墨西哥)
流媒体:NFL游戏通行证(美国Yǐ外),NFL+(美国)