出于纪律原因,阿森纳降落的奥巴梅扬为北伦敦德比北部,凯恩和贝尔开始

出于纪律原因,阿森纳降落的奥巴梅扬为北伦敦德比北部,凯恩和贝尔开始
  由于纪律原因,阿森纳在周日将Pierre-Emerick Aubameyang丢下了北伦敦德比。

  枪手们对周四在奥林匹亚斯托斯(Olympiacos)赢得3-1欧罗巴联赛的一方进行了三个更改,塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares),埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)和亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)参加了赫克托·贝勒林(Hector Bellerin),威利安(Willian)和奥巴梅(Aubameyang)队长。

  经理Mikel Arteta告诉Sky Sports:“他将开始比赛。我们遇到了纪律问题。我们已经划定了线路,我们继续前进。他在替补席上。

  “我们在内部保持[问题的本质]。我们有一个必须尊重每个游戏的过程,仅此而已。

  “这是评估一切,AUBA是谁以及他所做的工作之后做出的决定,仅此而已。

  “我们还有其他球员,最近我们已经改变了球队。有很多球员愿意玩并应有机会。我对此感到满意。”

  穆里尼奥(Jose Mourinho)对托特纳姆热刺队进行了六次改动,击败了迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)2-0,尽管在那场比赛中打进两个进球的哈里·凯恩(Harry Kane)在对受伤的一些担忧之后就开始了。

  Matt Doherty,Toby Alderweireld,Sergio Reguilon,Pierre-Emile Hojbjerg,Lucas Moura和Gareth Bale都参加了阵容。

  阿森纳在阿联酋球场参加了比赛,以五场胜利的比赛对阵当地的竞争对手。

  马刺队连续第一次竞标六次德比人,这也是第一次未失败,他也寻求第三次联赛胜利,自1974年10月以来,这是第一次与米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队胜利。自1992 – 93年以来的邻居。