Man Utd球员展示他们的课程,以帮助球迷参加切尔西离开比赛之后

Man Utd球员展示他们的课程,以帮助球迷参加切尔西离开比赛之后
  曼联球员聚集在一起,帮助限制了由于斯坦福桥的较晚分配变化,因此在周日前往切尔西的支持者数量。由于时间表的更改和随后的警务问题,数百名曼联球迷在最初收到门票后错过了。

  曼联售出了2,994张门票,以填补最初在10月23日下午4.30开球的客场比赛。但是切尔西在下周二参与了冠军联赛,这意味着必须在一天前移动固定装置,促使大都会警察促使大都会警察局搬到减少客场球迷的数量。

  大都会警察希望将曼联分配给只有1,500名支持者。但是,在上诉之后,红魔队获得了2,370张门票,这意味着已经支付了入场费的624名球迷将错过。现在已经揭示了曼联球员在可能的地方提供了帮助。

  就在:卢克·肖(Luke Shaw)详细介绍了十个巫婆如何帮助他找到世界杯的表格

  根据田径运动的说法,埃里克(Erik)十个巫婆球队的成员返回了家庭门票,因此在比赛中失去席位的支持者人数低于600。更衣室的领导力小组,包括大卫·德·吉(David De Gea),哈里·马奎尔(Harry Maguire)和布鲁诺(Bruno)费尔南德斯(Fernandes)见面,弄清楚他们如何帮助粉丝更好地局势。

  20人阵容的每个成员通常每场比赛都获得两张门票,但是大多数人都被交给了,以防止多达40名联合球迷错过比赛。该报告补充说,曼联的广泛预言支持是更衣室中的一个流行话题,因此球员们确保对格雷厄姆·波特(Graham Potter)振兴的一面进行艰难的测试尽可能强。

  阅读更多:阿森纳vs Man City推迟,何时将参加比赛