什么电视频道堪萨斯城酋长与洛杉矶充电器?电视和NFL派对的在线流媒体

什么电视频Dào堪萨斯城酋长与洛杉矶充电器?电ShìHéNFL派对De在线流
  与NFL第2周Kāi放第2周的地狱比赛。三名顶级候选人中有两名保留亚足Lián,在箭头上看到了Miàn孔。

  酋Zhǎng们对自己的受体身体的怀疑留下了疑问,并赢得Liǎo44-21的红衣主教,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和特拉维Sī·凯ěr斯(Travis Kelce)和朱豪·史密Sī·舒斯特(Juju-Smith Schuster)获得了五次得分传球,恰好结合了200Gè空中码。

  另一方面,充电器并Mò有如此清晰的首次亮Xiàng,但Huán以精湛的贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)在24-19之Qián庆祝了他们对突袭者队的胜利:34次传球Zhōng的26次,279码,3次达阵,零LánJié。

  至于受伤,当地人的首发踢球,Hà里森·布尔克(Harrison Butker)将被马特·阿曼多拉(Matt Ammendola)取代。此外,后卫特雷·史密斯(Trey Smith)因脚踝受伤而怀疑。在访问中,还有更重要的伤亡:接Shōu者Jī南·Yì伦(Keenan Allen)和封闭的唐纳德·帕拉姆(Donald Parham),Chú了出色的Jué落J.C.杰克逊很怀疑。

  日:9月15日星Qī四
Shí间:19:15 CDMX,美国Dōng部的20:15,21:15 AR和2:15是(Xīng期五)。

美国:亚马逊Prime(流媒体)
阿Gēn廷:Fox Sports 2(Diàn视),Star+和NFL Game Pass(流媒体)
墨西哥:福克斯体育(Diàn视),福克斯体Yù比赛和NFL游戏通行证(流媒体)
西班Yá:Movistar驱逐出境(电视),Movistar+,NFLYóu戏通行证(流)