Man Utd新闻:Joel和Avram Glazer在Totterham Clash之前就财务达成协议

Man UTD新闻:Joel和Avram Glazer在托特纳姆冲突之前就财务
  乔尔(Joel)和阿夫拉姆(Avram)格拉泽(Avram Glazer)感到曼联(Manchester United)被低估了。作为俱乐部,已经宣称。人们对美国人有可能销售的chat不休,尤其是吉姆·拉特克利夫爵士有兴趣购买堕落的英超巨人。但是,仍然不能保证在可预见的将来发生。

  最近在曼联的接管谈话近来越来越大。

  拉特克利夫(Ratcliffe)承认自己喜欢购买红魔,尽管英国亿万富翁也承认,考虑到Glazers;当前拒绝以其巨大的资产分开方式。

  迈克尔·奈顿(Michael Knighton)试图在1980年代购买俱乐部,他还表示他打算驱逐格拉泽(Glazers)。

  而且,现在,足球金融专家基兰·马奎尔(Kieran Maguire)声称,阿夫拉姆(Avram)和乔尔·格拉泽(Joel Glazer)都认为红魔被低估了。

  他对足球内幕人士说:“当涉及吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)时,他是全部或全无的。”

  “如果他想将自己的专业知识带给人联队,那将是一个控制伙伴。这意味着格拉泽将不得不放弃超过51%的俱乐部。

  MAN UTD转移:接下来的三个签约计划正在Solskjaer上

  “我是一生的曼联球迷,”目前是Ineos董事长的英国亿万富翁说。

  “而且我在1999年在巴塞罗那的那场最杰出的比赛中就在那里,这在我的脑海中被深深地铭刻。

  “曼联归Glazer家族所有。我遇到了乔尔和阿夫拉姆,他们是最好的人。

  “他们是绅士。他们不想出售。这是父亲的六个孩子拥有的,他们不想出售。

  “如果是在夏天出售的,是的,我们可能会从切尔西的事情开始。

  “但是我们可以坐在周围,希望有一天曼联能够有空。”

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫!

  然后他补充说:“当切尔西出售时,这三个投标人都是美国金融机构。

  “因此,他们将切尔西视为金融资产。而我们将其视为社区资产。

  “所以我们的观点是,如果我们买了切尔西,我们将永远不会拥有切尔西。我们只是在一段时间内成为监护人。

  “就像圣保罗大教堂一样。它是社区的一部分,您不应该将其视为金融资产。

  “有趣的是,他们可以投资于美国的主要足球俱乐部。

  “因为美国不允许风险投资家在美国购买体育俱乐部。因此,他们来到英国,他们买了我们的。”

  想要最新的足球新闻吗?通过单击此处加入我们的全新Facebook Group