什么电视频道匹兹堡钢人队VS。西雅图海鹰队?电视和NFL季前赛的在线流媒体

什么Diàn视PínDào匹兹堡Gàng人队VS。西雅图Hǎi鹰队?Diàn视和NFL季前赛的在线流
  匹兹堡钢人队开设了Yī个新时代,Yǐ经没有在控件中的本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger),还有米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky),梅森·鲁Dào夫(Mason Rudolph)Hé新秀肯尼·Pí克特(Kenny Pickett)试图赢Děi该连Xù的一席之地。在这个季前赛中对他们的第一次测试? 8月13日,星期六,在主场对Zhèn西雅图Hǎi鹰队,他们还试图占领像罗素·威尔Xùn(Russell Wilson)这样的历史悠久的离开,名字叫Geno Smith和Drew Lock。

  Steelers和Sehawks之间De比赛将于8月13日(星期六)下午6:00在Mò西哥城De匹兹堡Acrisure Stadium举行,美GuóDōng部7:00从阿根廷和1:1:1:00:1:00。 00在西Bān牙周日。

  电视:NFL网络(美国)
流媒体:NFL+(美国),NFL游戏通行证(Měi国以外)