Man UTD团队新闻:受伤综述并预测Xi vs Tottenham,有7个可能出局

Man UTD团队新闻:受伤综述和预测XI vs Tottenham,可能有7个
  曼联在周三晚上在老特拉福德举行的曼联东道主托特纳姆热刺,他们试图与英超联赛的前四名俱乐部保持联系。 Erik Ten Hag目前没有一队一线球员,Express Sport贯穿了可能缺席Antonio Conte的七个名字。

  自八月以2-1击败利物浦以来,亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)并没有为曼联(United)出演,并被十个人描述为长期缺席。据了解,右后卫遭受肌肉问题的困扰,但在周三仍然无法使用。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)继续从国际职责遭受的腿筋损伤中康复,预计本周将重新接受训练。但是,对他来说,托特纳姆热刺比赛可能还为时过早,周六的切尔西之旅是一个更现实的回归目标。

  阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe)在本赛季与未指定的伤害作斗争时,尚未为曼联露面。但是,由于目前有三个中后卫的手段,他的空气悬而未决,无论他是否会在替补席上占据一席之地,即使合适。

  就在:Man Utd Boss Erik Ten Hag告诉“错误”电话,他由加里·内维尔(Gary Neville)发出

  布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)在同一条船上。这位22岁的后卫将在亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)的缺席中为迪奥戈·达洛(Diogo Dalot)提供掩护,但他也受到了未指定的伤害。预计在可预见的未来,他也将失败。

  唐尼·范德·贝克(Donny Van De Beek)迄今为止在受伤剧中的受伤赛季中,他能在英国足球比赛中可以做什么。这位荷兰中场球员患有肌肉伤,本周将不会重返行动。

  阅读更多:欧文通过莱斯特冠军主张提供令人兴奋的阿森纳判决