什么电视频道PSG与摩纳哥?电视和法国Ligue 1的在线流媒体

什么电视频DàoPSGYǔ摩纳哥?电视和法国Ligue 1的派对的Zài线流媒体
  PSG在Ligue 1的4日之前Zài王子的Gōng园里接收摩纳哥,目的是继续在Fǎ国锦标赛的顶部。

  虽然PSG只打了三场Bǐ赛,但克里斯托弗·Jiā尔蒂尔(Christophe Galtier)的团队给人一种无与伦比De感觉,因为Tā不仅Zēng加了理想的成绩,而且还获得了17个进球,并只获得了3.的Gòng献3。仿佛Zhè还不够遭Shòu了里尔(Lille)的苦难,这是一个对巴黎人的艰KǔCè试,Dàn他们压倒了7Bǐ1。

  相反,摩纳哥是摩纳哥,他来自4-1击Bài镜头,几乎没有增加4Gè单位,只有4个进球,ér6个进球。

  Rì:8月28日Xīng期日。
小时:
墨Xī哥:13:45。
美国东部时间:14:45。
ē根廷:15:45。
西班牙:20:45。

电视频道:

Měi国:Bein Sports。
墨西哥:ESPN 3。
阿根廷:ESPN。
Xī班牙: -。

流:
墨西哥:Star+。
Měi国:Bein Sports Connect,Fubo TV。
阿根廷:Star+。
西班牙: -。