Man Utd vs Tottenham Free Rivestream:如何在英国,美国,西班牙观看英超联赛

Man Utd vs Tottenham Free Rivestream:如何观看英国,美国,西班牙的英超联赛
  是否想了解如何在线和电视上观看Man Utd vs Tottenham Clash?我们为今晚在老特拉福德举行的英超联赛冲突中获得了所有细节。

  开球定于今晚(2022年10月19日,星期三)今晚下午8.15,从英国的Prime Video开始报道。最重要的是,英国的观众将能够免费播放所有英超联赛。

  对于那些在西班牙观看的人,DAZN获得了Man Utd vs Tottenham的权利,而我们的观众将需要通过吊索电视来调整。当然,任何人都可以使用VPN,例如令人难以置信的Expressvpn–目前免费提供3个月,折扣为49%–为了欺骗您的位置并通过其他方法调整。

  来自老特拉福德的最新英超联赛是本赛季亚马逊主要视频流媒体服务中播出的20场比赛之一。完整的比赛以及赛前和匹配后的覆盖范围和分析将专门在Amazon Prime成员和Prime视频订户上流式传输。

  是的,对于那些为这个赛季支付了天空体育和BT Sport Bundles的人来说,这是个坏消息。该固定装置是亚马逊独有的。

  您可以在提供Prime Video App的任何设备上流式传输匹配项,其中包括iPhone,iPad,Windows,Android,Amazon Fire TV,Apple TV,Google Chromecast和All Web浏览器(Google Chrome,Microsoft,Microsoft Edge,Firefox) , 苹果浏览器)。只需下载应用程序并登录即可。

  Prime Video每月作为独立订阅服务的价格为5.99英镑,但也被包括在亚马逊Prime的众多特权之一中之一。

  该会员资格还提供了诸如来自亚马逊英国的数千种产品的第二天交付,数千曲目和来自Prime Music的手工策划播放列表,通过Amazon Photos的照片无限云备份,可访问一年的Deliveroo Plus,成千上万电子书要在Kindle设备和Kindle应用程序上免费阅读,访问亚马逊衣柜,通过Amazon Fresh免费送货杂货,列表继续进行…

  Amazon Prime每年费用为95英镑,每月8.99英镑(每年107.88英镑)。但是,亚马逊提供了为期一个月的免费试用,以测试其服务。在免费审判期间的任何时候取消(例如,在最新的英超联赛直播结束之后…),您不会被指控一分钱。最重要的是,即使您过去接受了审判,您仍然可能有资格。

  亚马逊几乎每年一次左右提供一次免费的Prime会员试验。即使您去年通过Prime Video免费播放了英超联赛的比赛……您的帐户也可能有资格再次执行完全相同的技巧。您可以检查您的Amazon帐户是否准备好让您在此处再次免费测试Prime。

  如果您已经订阅了AmazonPrime或进行了免费试用,但是您不会及时回到家观看Man Utd vs Tonight Attotham,那么可以从您的Android,iPhone,iPad或笔记本电脑的英超联赛中生存使用用于iOS和Android的Prime视频应用程序。

  您可以在下达Amazon Prime订单后立即登录到Prime Video Streaming应用程序。

  在英国以外?如果您目前在假期或工作旅行中出国,那么您需要使用VPN来流式传输游戏,就好像您在家中的沙发一样。我们认为,流式传输的最佳VPN是ExpressVPN。在有限的时间内,当您注册最高评价的VPN时,您将免费获得三个月的时间,以捕获老特拉福德的所有动作。

  美国?英超联赛权利是在2022/23赛季之前由NBC确保的,因此您需要订阅NBC Sports今晚观看比赛。如果您想从NBC Sport播放,那么一个备受赞誉的选项是吊带电视,该选项可访问30多个通过NBC在内的宽带流式传输的频道,每月仅需35美元。

  就像在英国跑步的人一样,如果您已经订阅了吊索电视,但目前不在美国,则可以通过使用VPN(例如ExpressVPN)观看任何直播。

  如果您居住在西班牙,那么曼联与托特纳姆热刺的权利跌落到体育流媒体服务DAZN。实际上,DAZN在2022/23赛季中享有居住在西班牙的人的权利。从8月1日起,DAZN在西班牙罢工。

  首先,DAZN必需费用€每月12.99(OR€每年129.99),包括访问DAZN(拳击,篮球,英超联赛,高尔夫)的所有内容。如果您想在DAZN上流式传输Laliga,则需要每月付款18.99,而无需每年付款。如果您遵守年度计划,则总计DAZN总数为每月24.99或每月19.99。

  在本赛季最艰难的比赛中,曼联将在英超联赛的下一轮对抗热刺。由于马刺目前排名第三,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)将确定另外三分,而埃里克·恩·哈格(Erik Ten Haag)将在曼联对纽卡斯尔的平局之后付出胜利的压力。马刺队连续三场英超联赛和冠军联赛连续三场胜利,但他们却努力赢得赢得比赛,而这是红魔鬼的地盘,这是三分之一的努力。点。这是一场比赛,可能会以平局或近距离结束。

  Richarlison由于小腿受伤而不会在周三参加比赛,而Dejan Kulusevski也令人怀疑,因为他仍在从国际休息期间遭受的腿筋损伤中恢复过来。儿子Heung-Min和Harry Kane最近在Ballon D&Rsquo;或2022年中排名,他们将在周三参加比赛,二人组无疑将有望得分一些综合进球。预计将加入他们的加入,将是Hugo Lloris,Cristian Romero,Ben Davies,Erik Dier,Pierre-EmileH?jbjerg,ClémentLenglet等。

  随着粉丝的身份,曼联将希望参加一支强大的团队,但受伤面临着一个巨大的问题。不确定克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)是否会及时从疾病中恢复过来,因此预计将在中场取代他是Casemiro和Scott McTominay。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)将寻求得分,预计首发阵容将包括大卫·德·吉(David De Gea),丽桑德罗·马丁内斯(LisandroMartínez),贾登·桑乔(Jadon Sancho),布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes),泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia),迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)等。