什么电视频道PSG与不错的?电视和法国Ligue 1的派对在线流媒体

什Yāo电视频DàoPSG与好的?电视和法国Ligue 1De派对的在线流媒体
  在上个赛季中,尼斯是PSG的鞋子中De一块很棒的石头:对YúLigue 1,Tā们以0-0领先尼斯,来访的球队在巴黎以1-0获胜,而在法国杯Zhōng,尼斯尼斯(Nice)通过Chù罚消除LiǎoPSG在0-0平局之后。这些令人Jīng讶的结果会在此运动中重Fù科斯塔·阿祖尔团队吗?

  PSG在Ligue 1 2022-2023的第9Tiān获得了尼Sī,在克里斯托夫·加ěr蒂ěr(Christophe Galtier)De第一Cì对抗中,他最后一天以1-0击败里昂(Lyon)并伴Suí着陪同(到MǎSài奥林匹克(Olympique de Marseille),其中Yī个人少,少了。比赛)24点可超过24分,而Lucien Favre的得分几乎没Yǒu增加8个Shàn位,而目前令人失望。

  日:10月1日,星期六。
小时:
墨西哥:14:00。
美国Dōng部时Jiàn:15:00。
阿根廷:16:00
西班牙:21:00。

电视频道:

西班Yá: -。
MěiGuó:Bein Sports。
Mò西哥:ESPN。
阿根廷:ESPN。

流:
西班牙: -。
美国:Bein Sports Connect,Fanatiz,Sling TV,Fubo TV。
墨西哥:Star +。
阿根Tíng:Star +。