Man Utd Boss Erik Ten Hag警告团队在残酷评估中仍然“不够好”

Man Utd Boss Erik Ten Hag警告团队在残酷评估中仍然“不够好”
  曼联经理Erik Ten Hag告诉他的小队,他在提醒他的崇高标准期间对他们目前的水平“不满意”。红魔在十个伙伴下取得了稳步的进步,但在国内和欧洲,他对他一方的不稳定地位并不会感到满意。

  在他在老特拉福德任命后,荷兰人有望为俱乐部带来明显的细节和需求。而且,他对重建的黎明并没有感到失望,在此期间,他努力彻底改革了球场,并在上面进行了完美。

  在周三对阵托特纳姆热刺队的紧缩冲突之前,十个巫术解释了他的高标准,并警告他的曼联小队,他们必须比目前的表现更好。他告诉记者:“我是一个从未满足的人。

  “我很高兴来到这里,但我对我们的位置不满意。但是我也知道我不耐烦。我认为好的还不够好。我们必须做得更好。我看到很多东西可以走得更好。但是我也看到了进步,因此,当我们继续取得进展时,我们会进一步改善,甚至会更快乐。”

  只是:爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)向瓦伦西亚(Valencia)展示了他们缺少的东西

  自本赛季开始以对阵布莱顿和霍夫·阿尔特福德和布伦特福德的背靠背击败以来,曼联赢得了七场英超联赛中的五场。但是他们在联盟中仅一次进球一次以上,他们在最后三分之一中的麻烦在周日的0-0击败纽卡斯尔联队中显而易见。

  结果使十个伙伴的男子在前四名之外三分,利物浦击败曼城只会在回到图片的路上增加安菲尔德巨人队。欧罗巴联赛可能是曼联下个赛季重返欧洲冠军联赛的最佳机会,但小组赛并不是一流的。

  阅读更多:罗纳尔多(Ronaldo