什么电视频道PSG与Clermont?电视和法国Ligue派对的在线流媒体

什么电Shì频道PSG与克莱蒙?Diàn视和Fǎ国Ligue 1De派对De在线流媒体
  PSG访问了本周六的克莱蒙(Clermont),Shēn加了Ligue 1 2022-2023的Kāi放日期,他为他在上个赛Jì获得De法国冠军辩护。

  现Zài指挥克里Sī托夫·加ěr蒂尔(Christophe Galtier)的球队,他在法国超级杯的南特(Nantes)击败4比0之Hòu已JīngZēng加了他De第一个冠军,现在改变了重点,并指出了当地比赛的首次亮相征服联盟在该处的一边,克莱蒙(Clermont)仅在2021 – 2022年战役的最后Rì期避免了下降到Ligue 2,Zài此期Jiàn,目标将Bù会在下部再次受苦。

  日:8月6日,星期六。
时间:21:00(西班牙),16:00(ē根廷),15:00(美国ET)和14:00(墨西哥)。

阿Gēn廷:ESPN(电视)和Star+(流Méi体)。
墨西哥:ESPN 2(电视)和Star+(流媒体)。
美国:Bein Sports(电视)和Fanatiz,Fubotv,Sling World Sports,Vidgo(Liú媒体)。