Man City获奖团队奖在Furious Rant中名为“ Ballon d’Or历史上的最大丑闻”

Man City获奖团队奖在Furious Rant中名为“ Ballon d’Or历史上的最大丑闻”
  周一在Ballon d’Or颁奖典礼上命名曼彻斯特城为年度最佳俱乐部的决定被抨击是该活动最大的丑闻之一。卫冕英超冠军设法击败了皇家马德里和拜仁慕尼黑等人,获得了去年引入的奖项,并被授予单个Ballon d’Or d’OR Nobinees人数最多的球队。

  曼城(City)在男子和女子奖项的入围名单上共有七名球员,其中包括Riyad Mahrez,Kevin de Bruyne,Phil Foden,Bernardo Silva,Joao Cartico,Lucy Bronze,Lucy Bronze和Ederson。然而,从那以后,西班牙媒体的某些部分对他们作为年度俱乐部的地位受到质疑,直言不讳的记者约瑟夫·佩德雷罗(Josep Pedrerol)在周一的流行足球脱口秀El Chiringuito上发起了对该主题的愤怒。

  “赢得年度最佳球队的人城是Ballon d’Or中最大的丑闻,” Pedrerol烟熏。 “这是一个强烈的主张,没有什么强烈的主张击败皇家马德里,皇家马德里拥有一支出色的球队,创造了历史。

  “人们说孩子们想像城市一样玩。法国足球总监对佛罗伦萨·佩雷斯(Florentino Perez)感到恼火。也许他们正在发明奖品来激怒马德里。无论如何……我很生气。”

  就在:冠军联赛冠军替换别墅老板史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)

  上赛季,曼城连续第二年获得了英超联赛的冠军,但被皇家马德里击败了冠军联赛。洛斯·布兰科斯(Los Blancos)中场球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)与佩德罗尔(Pedrerol)一起在周一在年度最佳俱乐部表达了惊喜,德国大师发了推文:“ 2021/22的第三名 – 快乐@RealMadrid?”

  切尔西(Chelsea)是年度俱乐部奖的唯一获奖者,他在上赛季的决赛中冠军联赛胜利后获得了奖项。在欧洲最大舞台上的荣耀在整个142年的历史中都逃避了城市,尽管他们希望在下次询问将埃林·海兰德(Erling Haaland)加入星光熠熠的阵容中的时候打破鸭子。

  不要错过Chelsea Boss Graham Potter&Lsquo&lsquo&lsquo’二人组成的候选人UTD在被指控统治Breachliverpool明星Diogo Jota“ To Miss World Cup”之后被判处FA惩罚,因为受伤的时间框架SetCity CEO首席执行官Ferran Soriano在周一的仪式上谈到了他的骄傲自1956年以来,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)成为巴伦德(Ballon d’Or)的最古老的冠军,当时它被授予斯坦利·马修斯爵士(Stanley Matthews)。

  索里亚诺说:“对于曼城来说,这是一个自豪的一天,被任命为年度俱乐部是一种荣誉,进一步强调了这家俱乐部在男人和女子的足球比赛中的实力。”

  “我们为参加美丽的足球和获胜的比赛而感到自豪。我们为球员的质量和幕后的所有员工感到自豪。组织。”

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫!