什么电视频道Anthony Joshua vs。Oleksandr Usyk 2?电视和在线流媒体观看战斗

什么电视频道Anthony Joshua vs。Oleksandr Usyk 2?Diàn视和在线流媒体观看战斗
  在Lì史上很少有世界重量级冠军立即Fā生的重赛,DànZhè将是我们Kè以看到安东Ní·约Shū亚(Anthony Joshua)的战斗,现在再次在挑战者Bào纸上,VS。Oleksandr Usyk,目前的FIB,OMB,AMB和IBO的君主。

  Ussyk(0-19-0,13 KO)去年在伦敦通过一致决定Yíng得了冠军,并在第二Cì统治时期赢得了英语,这在他在对阵安迪·鲁伊斯的比赛中胜利后几乎持续了。现在,约书亚(24-2-0,22 KO)将尝试在一次Zhòng赛中再次获胜,这Shì在2012年伦敦奥运会的两名拳击手之间的Chòng突中。

  Oleksandr Usyk-安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua)

安东尼·约书Yà(Anthony Joshua)和奥莱克桑德·乌Sī(Oleksandr Usyk)之间De第二场战斗将在红海沿岸的超Jí多莫·德·乔Dá(Super Domo de Jeddah)举行,这是Shà特阿拉伯第二大城Shì。

  晚上定于8月20日星期六举行,将于11:00在CDMX,美国东部12:00,阿根廷13:00和西班牙18:00Kāi始。约书亚和乌斯Kè(Joshua and Usyk)的战斗将于晚上的最后一个晚上,将于Xià午4:30在美国Dōng部的CDMX,17:30开始,在阿根廷18:30,在西班牙23:30。

  安东尼·约书亚诉的Zhàn斗。 Oleksandr Usyk将仅通GuòDAZN流媒体平台为几乎所有人(英国,爱尔兰,乌克兰和MENA地区除外)传输。

  Zài阿根廷:每月$ 1.99。
在西班牙:从Měi月12.99欧元或每年129.99欧元(没有Lián盟比赛的服务)。
在美国:每月$ 19.99或每Nián$ 99.99。
在墨西哥:每月199个墨西哥比Suǒ。

Oleksandr Usyk(C)VS。安东尼·约书亚(Anthony Joshua)为AMB,FIB,OMB和IBO的全球重量级冠军。
卡勒姆·史密SīVS。 Mathieu Bauderlique;中型重量。
菲利普·赫ěr戈维奇(Filip Hrgovic Vs) Zhilei Zhang;重量级。
Badou Jack vs。理查德·里Wéi拉(Richard Rivera);巡航重量
Ramla Ali vs Crystal Garcia Nova; Supergallo重量。
安德鲁·塔比蒂(Andrew Tabiti)vs詹姆斯·威尔逊(James Wilson);Zhòng量级。
Daniel Lapin vs Joef Acto;中型重量。
本·惠特克诉。 Petar Nosic;中Xíng重量。
萨Mǔ林(Samreen)vs.Bā德(Bader) Fuad Tarverdi;轻的。
Ziyad Almaayouuf vs。 Jose Alatorre;超Gāo的重Liàng。
Rasheed Belhasa诉Traycho Georgiev;重量。