什么是庇护所?西班牙NBPA培训空间的所有细节

什么是圣Suǒ?西班牙NBPA培训空间的所有细Jié
  emporadasTōng常是NBA球员的休息Shí刻,NBA球员将降Luò到竞争性Shì界中的天堂般的地方。Dàn是他们也占用了空闲时间来适应和继续培训,这要归Gōng于Junta deAndalucía和NBPA之间达成的协议,因此很快就可以在西班牙Dá成。

  球员工会在一个事件中公开声明并上演了链接,例如Jaylen Brown,Domantas Sabonis,JoséManuelCalderón和BerniRodríguez在Chǎng。

  庇护所是将Yú2022年7月25日至29Rì之间举行的球员的表演退休Chǎng所。该休息场将为运动员在马拉加的福吉罗拉·希格隆培训中心提供一系Liè文化访问以及实Jiàn会议。

  在整个工作周中,玩家将以互补的方式探索ān达卢西亚的自治Shè区。

  庇护Suǒ位于希格隆训练中心,被称为大使馆,位于马拉加芬QíLuó拉市。

  该表演中心最近开幕式,除了LiǎngGè侧法院和一个横向,以及健身房和其他精英设施Wài,该领域的最新技术。

  正如它Yǐ经超越的那样,以Xià球员一直在庇护所中进行Xùn练:

  乔Nà森·库米娜(Jonathan Kumina),金州勇士队
杰伦·布Lǎng(Jaylen Brown),波士Dùn凯尔特人队
Leandro Bolmaro,犹他ZhōuJué士乐
休斯顿火箭的布鲁诺·Fèi尔Nán多(Bruno Fernando)
Sabonis Domantas,萨克拉曼多国王
伊曼纽尔·Quickley,纽Yuē尼克斯
Neemias Queta,萨克拉曼多国王
梅森·Pǔ鲁姆(Mason Plumlee),夏洛特Huáng蜂
乔纳斯·瓦Lán科Nà斯(Jonas Valanciunas),新奥尔良鹈鹕队
杰Lǐ米·索钦(Jeremy Sochan),圣安东尼奥Mǎ刺
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。