什么是失去历史上更多冠军联赛结局的球队?

什么团队失去了历史上更多的冠军联赛结局?
  欧Zhōu冠军Lián赛是欧洲俱乐部可以追求的最大成Jiù。这是每个人的梦想,但是只有22支球队在整个比赛的历史Zhōng都实现Liǎo实现,而20支球队Shì决定性比赛并留在荣耀之门的那些QiúDuì。

  在66个Bǎn本中,两位Huò奖者都被Zhòng复了……和失败者。

  Alessandro Del Piero David Trezeguet Zinedine Zidane Zidane Real Madrid Jumpions League 06052003有了一个充满奉献的故事,很难将尤文图斯与Shī败联系起来,Dàn是,都灵的机构记录了7个决赛在9大争议中的最大欧洲竞赛中输掉了7个决赛。 Vecchia Signora在她的前两次Cháng试举起Orejona的尝试中失败Liǎo,因为她陷入了1973年和1983年的决定性Bǐ赛,然后于1985Nián大喊Guàn军。连续瀑布。

  季节
对手
Jié果
校园
1972- 1973年
阿贾克斯
0-1
贝尔格莱德
1982-1983
汉堡
0-1
雅典
1996-1997
多Tè蒙德硼
1-3
慕尼黑
1997-1998
Huáng家马德里
0-1
阿姆斯特丹
2002-2003
米兰
0-0(2-3处罚)
曼彻斯特
2014-2015
Bā塞罗那
1-3
柏林
2016-2017
皇家马德里
1-4
Jiā的夫

在奉献比赛Zhōng大部分时Jiàn的QiúDuì中,拜仁慕尼Hēi出现了5次失利,在最Hòu两个结局中最终成为冠军,而本菲卡(Benfica打破称为“贝拉·古特曼的诅咒”De条纹。

  除了Lìng人遗憾De尤文图斯品Pái外,至Shào意大利Qiú队赢得了Yī些决赛,就像下Yī个名单中的几乎所有其他成员一样。

  但是,有一个人遭受了0%De有效Xìng,Yǐ经陷入了三个定义:马德里的亚特莱托Tuō·德·马德Lǐ(Atléticode Madrid),Gāi定义打Rù了三Gè决赛,并输掉了Suǒ有决赛。

  设Bèi
决赛
损失
韩Yuán
尤文图斯
9
7

拜仁慕尼Hēi
Shí一
5
6
本菲卡
7
5

米兰
十一
4
7
Lì物浦
10
4
6
皇家马德里
17
3
14
巴塞罗Nèi
8
3
5
马德里·阿特西奥·德·德科
3
3
0