省第十六届运动会|临沧代表团捷报频传

  

原标题:省第十六届运动会|临沧Dài表团捷报频传

  在云南省第十六届运Dòng会青少年组比赛中,临沧市运动员顽强拼搏、奋勇争先。目前,射箭、射击、拳击、柔道4个项目已完成比赛,临沧市运Dòng员YǒngDuó金牌11枚、银Pái18枚、铜牌13枚,积分 511分,位列金牌榜第5、奖牌榜第4,团体总分榜第4。

  其Zhōng:射箭项目荣获金牌8枚、银牌9枚、铜牌5枚,积分200分;射击项目荣获金牌2枚、Yín牌2枚、铜牌3枚,积分192分;拳击项目荣获金牌1枚、银牌6Méi、铜牌2枚,积分76分;柔道项目荣获银牌1枚、铜牌3枚,积分43分。

  云南省第十六届运动会青少年组奖牌榜

  云南省第十六届运动会青少年组积分榜

  临沧市共选派了216名运动员和44名辅助人员参加云南省第十六届运动会青Shào年组射箭、射击、田径、拳击、举重、柔Dào、摔跤、游泳、武术套路、武术散打、乒乓球、网球、足球等13个项目比赛。

  射箭比赛于2022年7月16日至23日Zài玉溪市红塔区举行,临沧市派出39名运动员参赛,共荣获金牌8枚、银牌9枚、铜牌5枚,积分200分。

  射击比赛于2022年7月20日至29日在Yù溪市红塔区举行,临沧市派出40名运动员参赛,共荣获金牌2枚、银牌2枚、铜牌3枚,积分192分。

  拳击比赛于2022年7月23日至30日在玉溪市红塔区Jǔ行,临沧市派出17名Yùn动员参赛,Gòng荣获金牌1枚、银牌6枚、铜Pái2枚,积分76分。

  柔道比赛于2022年7月23日至29日在玉溪市红塔区举行,临沧市派出24名运动员参赛,共荣获银牌1枚、铜牌3枚,积分43分。

  期望我们正Zài比Sài和即将参Sài的运动员们能披荆斩棘、愈战愈勇,充分展示自己的竞技水平和良好的体育道德风尚,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。