盘口分析: 热刺vs南安普敦

  热刺是英超强队,该队阵容实力Hěn强,上赛季38轮积分68分,排名联Sài第4名,球队上赛季表Xiàn出色力压阿Sēn纳、曼联获得一个欧冠参赛名额。上赛季英超金靴孙兴慜与英Gé兰前锋凯恩为各项赛事球队贡献47球,攻击火力强劲,本赛季继续为球队效力,队伍进攻实力得到保障。夏季转会窗口热刺签下国米中场佩里西奇、巴萨后卫朗格莱、前锋理香利Sēn,对队伍三条Xiàn都进行补强,孔蒂带领的队伍有望本赛季对英超豪强发起挑战。球队本赛季还有欧冠任Wù,为了后期有Gèng多精力去参加欧冠,Qián期在联赛中抢分势在必行。热刺在季前热身Sài中只Yǒu0:1负于罗马的一场失利,球队近期整体状态Jǐ力。

  实力一直在英超中下游徘徊,球队大部分Shí间都在为保级ér战。南安普顿在上赛季19个客场比赛仅取得3胜6平10负的成绩排名倒数,其中有43个客场丢球,球Duì异地作战能力不敢让Rén恭维。夏季转会窗口南ān普顿并没有大的引援动作,沿用Shàng赛季阵容。5场热身赛球队Zhuàng态一般,后防线在面对攻击力强大的对手时依旧问题突出。南安普顿ShàngSài季在与热刺的两回合交锋中取得1胜1平的成绩,Qiú员Mén心态占据上风。

  热刺在这个夏天补强很多,但都是来自于前场球员。从上赛季孔蒂入主后就Xiǎn而易见,热刺并不缺乏好的攻击手,而是Hòu防线,还需要更多。南安普顿的阵容在新赛季更为年轻化了,Dàn是年轻化影响最大的就是不稳定,对于安心保级的南安普顿来说,开局JìnLiàng拿分才是关键。两Duì对碰,强的一方自然是热刺,但Shì热刺的后防线一天不补强,一天都存在隐患,尽管是崇尚3Hòu卫的Kǒng蒂。南安普顿并不接受这套说辞,看好本场比赛能够打出大开大合局面。