盘口分析: 利兹联VS狼队

  利兹联上赛季仅取得9胜11Píng18负,进42球丢79Qiú,积38分的成绩排名英超第17位,仅仅领先降级区3分,直到最后时刻才惊险保级。休赛期球队ShǒuBǐBù断,进攻大腿拉菲尼亚和英格兰国脚卡ěr温·菲利普斯Fèn别被卖到了巴萨和曼Chéng,但狂赚的一亿英镑基本都用于买人,本场很可能见证多名新援的英超首发,比如左边翼卫阿伦森、上赛季效力莱比锡和拜仁的后Yāo组合亚当斯与罗卡。Bù过更令主教练马什开心的是,中锋Bān福德已经完全伤愈,上赛季他基本没有什Yāo贡献,而此前一个赛季则是贡献17Qiú。

  狼队上赛季则是以15胜6Píng17负,进38球丢43球,Jī51分的成绩排名英超第10位,处于无欲无求的中间地带。球员伤病、主教练更迭等等不利因素,Dū拖累了这支Qiú队的前进步伐,连续两个赛季未能打进欧战。休赛期球队只从伯恩利签下了中卫科林斯,但此前外租的前锋库特罗内和特劳雷,以及中场吉布斯·怀特都已经期满归队,整体实力基本与上赛季持平。但本场球队攻击线损失较大,头号前锋希门尼斯、新援特劳雷还有奇奎尼奥都有Shāng,当然可打的牌还有波登斯、内托和黄喜灿,另外主力后卫塞梅多也无法出战。

  利兹联上赛季在极其Kùn难的情况下,对阵狼队还是取得了1胜1平的不败战绩,但本Chǎng主场只给出一档优势,Míng显没有太多支持。看好狼队不败。