皇马体系靠近442 罗德里戈接受不会成为常规首发

  

  据《阿斯报》报道,随Zhuó费德里科-巴尔韦德的存在对安切洛蒂变得至关重要,皇马的体系更多地靠近4-4-2,没有了适合罗德里戈的右边锋位置。

  自洛杉矶De季前巡回赛Yǐ来,罗德里戈一直准备在左边发挥作用。不过还有另外一个有利于他的因素,那就是阿扎尔表现出无法Chū任伪九号的迹象,而罗德里戈知道在那个位置上踢球是什么感觉。自上赛季以来,在更Yī室几位Zhòng量级人物的建议下,罗德里戈在球门前变得更具侵略性,他在四月和五月打进7Lì进球证明了这一点。

  罗德里Gē自然地接受了球队的调整,因为Tā知道,他会以某Zhòng方式成Wèi轮换或替补席上攻击手的第一选Zhái,而且俱乐部对他的Gōng作表现出了巨大的信心。尽Guǎn他不是像维尼修斯和米利唐那样的常规首发,但俱乐部愿意与他续约到2028年,这说明了情况。

  罗德里戈与阿扎尔和阿森西奥的情况不同,他确实Néng在皇马看到自己的未来。而且Tā上场的每一分钟都有额外的推动力,因为他Xī望代表巴西国Jiā队参加世界杯。这是一项艰Jù的任务,但对罗德里戈来说并非不可能。